?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мои приключения за вчера и сегодня:

Костя Коваленко
холодно сегодня. Поеду по магазинам практиковать наполнение любовью своих эмоций.
вчера в 15:36

практиковать наполнение любовью эмоций в торговом центре оказалось очень сложным. Я обошел много магазинчиков, поначалу получалось, но постепенно становилось все сложней, я впал в неосознанное состояние, из которого выходил с помощью Седона-метода.
Выводы: 1. Следует начинать с малого, например, с одного маленького магазинчика. 2. Самое важное - осознать эмоцию, обозначить. Например, "чувствую подавленность" или "ощущаю низкую самооценку". Если вот так обозначить эмоцию, тогда ее легко и наполнить любовью, и отпустить Седона-методом.
вчера в 21:06

Костя Коваленко
Удивительно, мне вчера показалось, что поездка в торговый центр для наполнения эмоций любовью была неудачной. Но, судя по сегодняшнему состоянию (с утра много идей, есть желание практиковать, очень легко наполняться любовью даже дома, не выходя на улицу), вчерашнее упражнение удалось на славу.
Похоже, у меня сейчас более высокий уровень осознанности. Ведь, именно осознанность я вчера и тренировал. Мне казалось, я тренировал "наполнять любовью свои эмоции", но самым важным шагом в этом процессе было заметить и обозначить какую-либо эмоцию или состояние (а это и есть акт осознанности) - только после этого с этой эмоцией можно было что-то сделать.
Три часа назад

Костя Коваленко
Еще сегодня с самого утра я живу под знаменем вчерашнего понимания "Сейчас для меня хорошее настроение важнее того, сделаю ли какие-то дела". А плохое настроение - повод для того, чтобы вспомнить, что страданием сейчас программируешь п.с. на создание будущего в котором сможешь продолжить страдать. И повод для того, чтобы рассмеяться над поводом для плохого настроения. Плюс, можно наполнять свою эмоцию любовью. И все, что рядом с ней в сознании.
Тем более, если мир - виртуален, и если это твой личный мир, что в нем может быть важнее твоего хорошего настроения?
Задумался, было: но хорошее настроение-то, ведь тоже подсознание создает? Типа того. Но просветленные люди, освободившиеся от гнета желаний, постоянно испытывают хорошие ощущения.
Получается, идя по этому пути, мы придем не к безэмоциональности и безразличию, а к постоянной благости.
Три часа назад

Костя Коваленко
Надо же, посидел немного за компом и ощущаю, как моя осознанность упала. Уже ощущаю разбросанность и, даже, уныние! ))) Ну да - ведь за минуты за компом я совершил множество контактов в различными образами - люди, бренды, темы, старые беседы...
Так, осознанность повысилась. Представлю-ка, что наполняю любовью разбросанность и уныние, а также - все поле сознания!
Два часа назад

Костя Коваленко
Ух ты, составил план "работы и отдыха" на день - и уже появилось ощущение, что "включился в гонку"! Представлю-ка, что наполняю его любовью!
Видно, я так хорошо стал отслеживать на заряде от вчерашней осознанности в торговом центре.
Два часа назад

Костя Коваленко
просто оцепенение какое-то ощущаю - сознание оцепенело. Ну и ну!
сегодня в 12:27

Костя Коваленко
и в этом роботическом оцепенении мне хочется отложить всякие наполнения любовью и поскорей сделать что-то. Например, поставить загружаться фотки - а только потом лечь и понаполняться любовью. Надо же, какие у меня программы в подсознании...
сегодня в 12:31

Костя Коваленко
А если вписать в план "наполнять свои эмоции любовью сразу, как только обнаружу"?
О, так легче! Сразу же стало легче думать о том, чтобы встать от компа, за которым можно что-то СДЕЛАТЬ и лечь, чтобы совредоточиться и представить, что что-то делаю.
Значит, п.с. с уважением относится к плану, который я составляю сознательно. Запомню.
сегодня в 12:34


Костя Коваленко
Представляю, что наполняю любовью свои эмоции и все поле сознания!
Два часа назад

Костя Коваленко
Лег, что я чувствую? Что меня несет каким-то потоком. Что я отдался потоку, который сам создал, написав план дня. Ощущение, что я уже не волен над собой.
О, немного отвлекся - и заметил, что появилось ощущение вины за то, что не успеваю или не успею сделать что-то важное-запланированное.
Конечно же, это ощущение и будет создавать мир, в котором я буду иметь возможность не успевать делать что-то важное. Ха-ха!
Сразу вспомнил, что для меня сегодня самое важное - хорошее настроение. Но я не записал этого в план. А ну-ка запишу. Сразу попустило.
Один час назад

Костя Коваленко
Надо же! Значит, надо в план вписывать то, что мне важно. А я вписал какие-то действия, но не вписал практик, полагая, что буду практиковать их во время всего дня.
Вывод: если составляю план дня, в нем должно быть ВСЕ, что мне сегодня наиболее важно.
Как приятно стало, даже мягко рассмеялся. Как будто программе в п.с. очень понравился этот вывод. Да, п.с. - это же мой инструмент, программы в нем - мои помощники. Моя задача - дать им четкое задание чего я собираюсь сегодня сделать, что чувствовать. Все не перечислишь, потому - хотя бы самое важное. Только тогда они смогут помочь в этом.
Значит, буду писать в план все то, что и подразумеваю. Если для меня важно сохранять осознанность - значит, это должно быть в плане отдельным делом на весь день.
Один час назад

Костя Коваленко
добавил в план "поддерживать осознанность", подумал, и добавил на ночное время "Увидеть несколько осознанных сновидений" - пусть п.с. и тут помогает, раз, уж, мы познакомились.
сегодня в 13:01


Костя Коваленко
Чувствую удовлетворение от мира с планом и п.с.
Было еще ощущение сожаления, что не сделаю чего-то неясного важного и хорошего, типа, не успею. Но уже прошло. Ха-ха-ха
Один час назад

Костя Коваленко
Похоже, я ухожу от модели "освободиться от гнета эмоций" к модели "использовать подсознание, как своего помощника для воплощения сознательно поставленных целей". Красиво, мне это нравится. Так и должно быть в идеале.
Один час назад

Latest Month

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars